Recetas Recetas Gratis 09 de mayo de 2023

PAPAS EN SALSA BECHAMEL

Ingredientes:
4-5 papas hervidas, peladas
500 ml de leche
25g de harina
45g de manteca
Sal, pimienta, nuez moscada al gusto
85g de queso rallado
Jamón, queso cortado en cubos.


Preparación:
1. Puré de papas cocidas con un tenedor, sazone con una pizca de sal y pimienta.
2. Tome porciones de papa (aproximadamente del tamaño de una cucharada de helado), aplástela entre las palmas de las manos y coloque un trozo de queso y jamón en el medio. Reúne todos los bordes, luego rueda en una bola.
3. Derrita la manteca y agregue cuatro en ella. Cocine durante 30 segundos. Comience a verter la leche lentamente, mientras bate constantemente para evitar que se formen grumos.
4. Cocine la salsa durante unos 10 minutos, mientras bate constantemente, o hasta que esté espesa y burbujeante. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
5. Coloque las bolas de papa en una bandeja para hornear y vierta la salsa encima. Agregue queso rallado y hornee a 180C / 350F durante 20 minutos.