Pastel de vegetales con masa licuada: una receta deliciosa y sana.
Para la mezcla:
2 huevos
1/2 T aceite
1 T leche
Pizca de sal
1 cta de polvo de hornear
1/2 T harina integral
1/2 T harina de garbanzos
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo y liso.
Para el relleno:
2 espinacas
Sal, pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo, mostaza en polvo
200g muzarella rallada
Queso rallado c/n
Lavar, secar y picar las espinacas.
Cocinar en sartén grande con apenas un poco de aceite hasta que estén bien tiernas. Apagar el fuego y agregar los condimentos a gusto. Reservar un instante.
Colocar la mitad de la mezcla de la masa en una asadera aceitada de 20x30 aprox.
Encima acomodar la espinaca cocida y bien picada y sobre la misma la muzarella rallada.
Cubrir con el resto de la mezcla y por último añadir un poquito de queso rallado.
Llevar al horno precalentado a 180* por 30 minutos aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie.
Fuente: Cata de Palleja