Paellas y Risotto con Prof. @daniguasco 🗓 Viernes 15 de agosto de 19 a 22 h Clase presencial y participativa
Paellas y Risotto con Prof. @daniguasco
🗓 Viernes 15 de agosto de 19 a 22 h
Clase presencial y participativa
Preparaciones:
- Paella mixta mediterránea con mariscos y carne.
- Fideúa de mariscos.
- Paella vegetariana de temporada con verduras y especias.
- Paella negra con calamares, langostinos, almejas y sepia en su tinta.
- Risotto al funghi con setas silvestres y queso Parmesano.
- Risotto de mollejas con crema de limón y hierbas aromáticas.
- Risotto alla zucca con calabaza, salvia y queso fundido.
Cupos mínimos y máximos.
Sugerimos traer delantal.
📌 Más info:
2487 2180 / ecdom@crandon.edu.uy / gastronomia.crandon.edu.uy
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)
Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay
.
.
#CrandonGastronómico #EscueladeCocina #Uruguay