COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Recetas01 de junio de 2024 Instituto CrandonCOSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico
Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Recetas con productos típicos de nuestro país en esta estación.
Inscripción en página web de Crandon Gastronómico.
Pago con transferencia bancaria y con tarjetas de crédito VISA hasta en 6 pagos.
No se requieren conocimientos previos
Cupos mínimos y máximos
Se entregará constancia de participación
Más info:
2487 2180 / [email protected]
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)
Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay
Hugo Soca
Imagen a modo de ejemplo.
QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país
Política23 de noviembre de 2024Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).