COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h

Recetas01 de junio de 2024 Instituto Crandon
Screenshot_20240601_142640_Facebook

COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico
Jueves 20 de junio, 16 a 18 h

Recetas con productos típicos de nuestro país en esta estación.
Inscripción en página web de Crandon Gastronómico. 
Pago con transferencia bancaria y con tarjetas de crédito VISA hasta en 6 pagos.

No se requieren conocimientos previos
Cupos mínimos y máximos
Se entregará constancia de participación

Más info: 
2487 2180 / [email protected]
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)
Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay 

Hugo Soca

Imagen a modo de ejemplo. 

Te puede interesar
Lo más visto

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email