COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h

Recetas01 de junio de 2024 Instituto Crandon
Screenshot_20240601_142640_Facebook

COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico
Jueves 20 de junio, 16 a 18 h

Recetas con productos típicos de nuestro país en esta estación.
Inscripción en página web de Crandon Gastronómico. 
Pago con transferencia bancaria y con tarjetas de crédito VISA hasta en 6 pagos.

No se requieren conocimientos previos
Cupos mínimos y máximos
Se entregará constancia de participación

Más info: 
2487 2180 / [email protected]
8 de Octubre 2709 (Montevideo, Uruguay)
Crandon Gastronómico, la escuela de referencia de @bakeoffuy y @masterchefuruguay 

Hugo Soca

Imagen a modo de ejemplo. 

Te puede interesar
Lo más visto
740281

Mañana 24 de Noviembre: ¿Dónde me toca votar? .. Buscador ONLINE y Planes circuitales de todo el país

Política23 de noviembre de 2024

Importante: Quien se encuentre en situación de discapacidad motriz y debiere votar en un local o comisión receptora de votos que no cuente con condiciones de accesibilidad, podrá sufragar, exhibiendo la credencial cívica, ante un circuito declarado accesible siempre y cuando este se encuentre dentro de la serie que le corresponde de acuerdo a su inscripción cívica vigente (credencial cívica).

Suscríbete al newsletter para recibir periódicamente las novedades en tu email