
CAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida util en la industria de alimentos, 11 y 13 de Junio
Recetas03 de junio de 2024 CIU
CAPACITACION VIRTUAL: Inocuidad y vida útil en la industria de alimentos
Incorpora los conocimientos técnicos y normativos necesarios para garantizar la calidad y seguridad de los productos alimenticios de tu empresa.
11 y 13 de Junio
08:30 a 11:30
Te puede interesar


EN QUÍMICA A LA CARTA TRAEMOS LOS SECRETOS DE LAS ESFERAS MÁGICAS DE SABOR
Bernardo Borkenztain
Recetas02 de agosto de 2024


QUÍMICA A LA CARTA: los peligros de la contaminación cruzada en la cocina
Bernardo Borkenztain
Recetas03 de junio de 2024
COSECHA Y COCINA DE ESTACIÓN: clase a cargo del chef Hugo Soca en Crandon Gastronómico Jueves 20 de junio, 16 a 18 h
Instituto Crandon
Recetas01 de junio de 2024Lo más visto





CAPACITACION ONLINE UNIT: GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SISTEMAS INTEGRADOS (27 hs.)
UNIT
Gente05 de abril de 2025