
TALLER BENTO, u O-bento, son los alimentos preparados para transportar en recipientes destinados a ese fin, ya sea para llevar al lugar de trabajo, la escuela
Recetas05 de julio de 2025
🍙BENTO, u O-bento, son los alimentos preparados para transportar en recipientes destinados a ese fin, ya sea para llevar al lugar de trabajo, la escuela, o a cualquier otro evento fuera de casa.
Te gustaría preparar un O-BENTO simple?
Contenido: ONIGIRI(bola de arroz), TAKO-SAN WINNAA (frankfurter cortado en forma de pulpo), huevo duro, verduras (tomates cherry, brócoli, etc.).
Nota: para personas veganas, o vegetarianas, haremos una preparación a base de Tofu.
📍Detalles sobre el taller:
■ Fecha y hora: sábado 26 de julio de 15:00 a 16:30.
■ Lugar: sede de la AJU, Plaza Vidiella 5632, Colón.
■ Costo: $ 350 para estudiantes de la AJU y $ 500 para particulares.
■ Cupos: 15 personas
⚠️IMPORTANTE:
1. Los menores de 12 años deben ir acompañados de un adulto responsable.
2. Traer SIN FALTA los siguientes artículos:
•Un tupper de aproximadamente 10cm×20cm. Tener en cuenta que un recipiente demasiado grande no será de utilidad.
•Delantal.
•Pañuelo, cofia, o gorro adecuado, para evitar la caída cabellos dentro de la comida.
•Cuchillo (no es necesario que sea grande).
✏️Inscripción → https://forms.gle/LGNxU55gWbvAaL9a9


Curso práctico de Cocina: Compartiendo Sabores y Saberes. 16 y 17 julio

CURSO BASICO DE COCINA, MAM Montevideo. 15-16-17 de julio, 14:00 a 16:30 h

Feria COCINARTE URUGUAY 2025, 14 a 17 Agosto Paysandú, ¡mesa servida!.


🍲 Concurso Rico y Casero – 3.ª edición 🗓️ ¡Tenés tiempo hasta el 1.º de agosto!




21 julio 11:00 ¿Cómo protegemos a las personas mayores en el mundo digital?
